目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0572-sig.jpg 


 

 IMG_0577.JPG IMG_0571.JPG IMG_0573.JPG IMG_0575.JPG IMG_0576.JPG


leonyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這是客人每次來到瑞士前,第一個會在我們給的行李牌上看到的畫面。

 

藍德瓦薩橋 - 介於庫爾 以及 聖莫里茲 之間,從遠望直到結束,歷時不超過3分鐘!

 

一般旅客這趟路程都是由南往北安排,從聖莫里茲搭冰河列車前往安德馬特。

 

一大早起床,吃完早餐,繼續上火車休息4小時當然過癮。不過,因為冰河列車一般都是全景觀車廂。

 

換個方式說,就是窗戶就是一片大玻璃,無法拉下來拍照。

leonyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 美少女-1.jpg

 


 

我很喜歡在國外四處搜尋小朋友的蹤影.....

 

雖然台灣小朋友也很可愛....但畢竟 人家都是金髮碧眼...看起來就是比較好捏....

 

重點是 比較不怕生...

leonyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1171-fix.jpg  


 

 

這是最近一次去瑞士拍的照片,這是第一次帶客人上去,先前不是碰到冬季不開門(9月底就關門),就是客人怕太累不願意前往(04:30要起床)

 

這次,我們一位美麗的團員在出國前,就跟我提出她想前往史德利湖的要求,但是,她那時候只跟我說,她要去小馬特洪峰的湖泊,名字是S開頭的。

 

我的第一個念頭是Schwarzsee,不假思索,當場就建議他不要前往。電話的那一頭,她沉默了。

我也為了我的唐突,感到不好意思。

leonyun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()